Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Boyolali Menandatangi MoU dengan Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Diponegoro

Semarang- Kamis 29 September 2022

Fakultas Pertanian dan Peternakan (FPP) Universitas Boyolali (UBY) menandatangi MoU dengan Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Diponegoro (Undip). Fakultas Pertanian dan Peternakan Undip diwakili oleh Prof. Dr. Ir. Bambang Waluyo Hadi Eko Prasetyo, M.S., M.Agr., IPU sementara perwakilan Fakultas Peternakan dan Pertanian UBY diwakili oleh Bapak Purwadi, S.Pt., M.Si. selaku Dekan FPP UBY beserta jajaran Kaprodi didampingi oleh Dr. Burham Pranawa, S.H., M.H., selaku wakil Rektor 3 UBY dalam proses penandatangan MoU di gedung dekanat FPP Undip.

Kegiatan penandatanganan MoU tersebut juga dihadiri oleh stakeholder dari pihak pemerintahan yaitu beberapa kepala desa dari daerah Semarang dan Gunung Kidul, dari pihak swasta yaitu perusahaan yang bergerak dibidang pertanian dan peternakan.

Kedepannya diharapkan FPP UBY dapat bersinergi dan berkolaborasi dengan FPP UNDIP untuk melaksanakan tridharma perguruan tinggi dan penerapan MBKM.