Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) Progam Studi Peternakan, Fakultas Pertanian dan Peternakan, Universitas Boyolali Tahun Akademik 2023/2024

Peninjauan mutu akademik di Universitas Boyolali selalu menjadi kegiatan prioritas untuk mengukur dan menjaga kualitas akademik yang meliputi Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Peninjauan mutu akademik internal (AMI) dilakukan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Boyolali. Kegiatan audit mutu internal Prodi. Peternakan dilaksanakan pada hari Jum’at, 30 Agustus 2024 yang dihadiri oleh Tim Auditor dari LPM Universitas Boyolali yaitu Sri Hartini, S.I.Kom., M.I.Kom, dan Alean Kistiani Hegy Suryana, S.E., M.M., dan Tim Auditee Prodi. Peternakan.

Kegiatan diawali dengan penyampaian kinerja Progam studi Peternakan oleh Dekan FPP Purwadi, S.Pt., M.Si dan Ketua Prodi Peternakan Eudia Christina Wulandari, S.Pt., M.Si. Tim Auditor melakukan pemeriksaan kelengkapan dokumen sesuai dengan kriteria penilaian Sistem Penjaminan Mutu Internal. Hasil audit mutu internal menunjukan bahwa secara keseluruhan dokumen Prodi. Peternakan sudah memenuhi kriteria penilaian, namun ada beberapa hal terkait upaya perbaikan yang harus dilakukan. Pelaksanaan AMI ditutup dengan foto bersama antara Tim Auditor LPM Universitas Boyolali dan Tim Auditee Prodi. Peternakan.