Selamat Kepada Mahasiswa Program Studi Peternakan yang Lolos Program Wirausaha Merdeka 2024

BOYOLALI – 9 September 2024. Selamat kepada Dika Gilang Saputra, Titis Wulan Dari, dan Dimas Bayu Setiyamukti Mahasiswa Program Studi Peternakan Universitas Boyolali atas pencapaian yang luar biasa dalam lolos Program Wirausaha Merdeka 2024!

Wirausaha Merdeka merupakan salah satu upaya dari Kemendikbudristek untuk mendukung penuh terciptanya wirausaha mahasiswa di Indonesia.

Keberhasilan ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat wirausaha yang tinggi. Kami sangat bangga dengan pencapaian ini dan percaya bahwa kalian akan membawa inovasi dan kreativitas yang bermanfaat bagi masyarakat serta dunia usaha.

Semoga program ini membuka banyak peluang baru dan memberi kalian pengalaman berharga dalam mengembangkan ide-ide cemerlang. Teruslah berkarya dan berusaha keras untuk mewujudkan impian kalian.

Sekali lagi, selamat dan sukses selalu dalam setiap langkah perjalanan kalian ke depan!