KSPM BEM FE – HASAKA – HIMATA GELAR SEMINAR PASAR MODAL

Boyolali- 26 November 2023 BEM FE – HASAKA- HIMATA Universitas Boyolali menggelar seminar pasar modol. Kegiatan seminar dilaksanakan di ruang Aula Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Boyolali. Dalam kesempatan tersebut diikuti mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Mahasiswa Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Boyolali. Tema yang diangkat pada seminar pasar modal adalah “Kenali Pasar Modal Sebelum Berinvestasi”

Dalam kegiatan tersebut sebagai pembicara:

1. M. Wira Adibrata (Kepala KP BEI Jateng 2)
  2. Eko Nuriyanto (Philip Sekuritas Indonesia)

Tujuan kegiatan ini adalah untuk memperluas pengetahuan Mahasiswa mengenai pasar modal, untuk meningkatkan literasi keuangan, selain itu diaharapakan mahasiwa dapat lebih bijak dalam menggunakan kebijakan keuangan yang ada, untuk lebih meningkatkan dan menggairahkan lagi keinginan berinvestasi.

#SeminarPasarModal2023

#BEMFE-HASAKA-HIMATA