Pelantikan Pengurus HIMATA (Himpunan Mahasiswa Pertanian) Tahun 2024/2025 Universitas Boyolali

Boyolali- Rabu, 4 September 2024. Pelantikan pengurus Himata (Himpunan Mahasiswa Pertanian) Universitas Boyolali adalah momen penting dalam struktur organisasi kemahasiswaan di perguruan tinggi. Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Pertanian dan Peternakan Purwadi, S.Pt,.M.Si. Pengurus baru dilantik secara resmi melibatkan pembacaan ikrar atau janji jabatan di depan para hadirin dan penyerahan SK Himata oleh Dekan Fakultas Pertanian dan Peternakan. Pengurus lama menyerahkan simbol-simbol kepemimpinan berupa bendera HIMATA kepada pengurus baru. Acara ini di hadiri oleh seluruh Dosen Prodi Agroteknologi dan mahasiswa Agroteknologi semua angkatan.