WISUDA FPP UNIVERSITAS BOYOLALI TAHUN 2023

Boyolali- Univesitas Boyolali menggelar Wisuda Sarjana ke -18 pada 07 Oktober 2023 bertempat di Aula Universitas Boyolali. Pada kesempatan Wisuda ini diikuti oleh 84 wisudawan/wisudawati yang tersebar dari berbagai program studi. Fakultas pertanian dan peternakan meluluskan sebanyak 12 mahasiswa:

1. Weni Agustria Christianto, S.P
  2. Muhamad Khoirul Anam, S.P
  3. Nur Faisal Multazam, S.P
  4. Rusmanto,S.P
  5. Bayu Dwi Rahmadi, S.Pt
  6. Gilang Wisnu Mahendra,S.Pt
  7. Agung Nugroho, S.Pt
  8. Fatkurrohman, S.Pt
  9. Bayu cahyono, S.Pt
  10. Mahanani Ilham, S.Pt
  11. Ardy Purnama, S.Pt
  12. Fery Ahmad Sodiq, S.Pt

Dalam sambutannya Rektor Universitas Boyolali, Dr. Nanik Sutarni, S.H., M.H memberikan apresiasi kepada Bapak dan Ibu orangtua serta wali dari wisudawan/wisudawati yang telah memberikan doa restu kepada putra-putri/suami/istri sehingga proses studi berjalan dengan lancar. Ucapan terima kasih dan penghargan yang tinggi kepada seluruh dosen  Universitas Boyolali atas kerja keras dan kerjasamanya dalam melaksanakan tugasnya dalam mendidik mahasiswa hingga mereka berhasil menyelesaikan studinya, dan pada akhirnya diwisuda pada hari ini.

Pelepasan wisuda diakhiri dengan doa dan pemberian ucapan selamat dengan berjabat tangan oleh dekan, para dosen, dan karyawan untuk wisudawan dan keluarga wisudawan.

Selamat dan sukses untuk wisudawan dan wisudawati Universitas Boyolali..

Semalat berkarya, bermanfaat untuk Masyarakat..