Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun Akademik 2021/2022 Program Studi Agroteknologi  Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Boyolali

Rabu, 22 Februari 2023 telah terlaksana Audit Mutu Internal ( AMI) Program Studi Agriteknologi Fakultas Peternakan dan Pertanian UBY. Kepala UPPS yaitu Dekan FPP Purwadi, S.Pt., M.Si dan Jujuk Juhariah, S.Pd., M.Sc selaku Ketua Prodi. pada kesempatan ini sebagai auditee menyampaikan kinerja kepada Tim Auditor  internal Universitas Boyolali dengan Lead Auditor Donna Setiawati, S.Kom., M.M beserta dua anggota Roso Prajoko, S.Sos., M. I.Kom dan Tegar Harbriyana Putra, S.H.,M.H.

Kegiatan AMI merupakan kegiatan tahunan sebagai salah satu rangkaian kegiatan Penjaminan mutu lembaga untuk meningkatkan kualifikasi akreditasi kegiatan dibuka acara dilanjutkan dengan pemeriksaan kelengkapan dokumen yang meliputi 9 kriteria penilaian berdasarkan SPMI yang disesuaikan dengan SPME dari BAN-PT.

Sebagai penutup dibacakan hasil audit oleh Lead Auditor, secara keseluruhan dokumen dan poin-poin dalam standar tersebut telah dipenuhi, namun terdapat beberapa hal yang perlu menjadi perhatian dan perlu ditingkatkan selanjutnya diakhiri dengan sesi pengambilan dokumentasi.