Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun Akademik 2022/2023 Program Studi Agroteknologi dan Program Studi Peternakan  Fakultas Pertanian dan Peternakan Universitas Boyolali

Juma’at 15 Desember dan Rabu 20 Desember 2023 telah terlaksana Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi Agroteknologi dan Program Studi Peternakan, Fakultas Peternakan dan Pertanian UBY. Tim Auditee dalam hal ini Kepala UPPS yaitu Dekan FPP Purwadi, S.Pt., M.Si dan Jujuk Juhariah, S.Pd., M.Si selaku ketua prodi Agroteknologi serta Eudia Christina Wulandari, S.Pt., M.Si. selaku Ketua Prodi Peternakan. Pada kesempatan ini menyampaikan kinerja kepada Tim Auditor internal Universitas Boyolali yang diketuai Alean Kistiani HS., SE., M.M. dan Sri Hartini, S.I.kom., M.I.Kom.

Kegiatan AMI merupakan kegiatan tahunan sebagai salah satu rangkaian kegiatan Penjaminan mutu lembaga untuk meningkatkan kualifikasi akreditasi, kegiatan dibuka acara dilanjutkan dengan pemeriksaan kelengkapan dokumen yang meliputi 9 kriteria penilaian berdasarkan SPMI yang disesuaikan dengan SPME dari BAN-PT.

Sebagai penutup dibacakan hasil audit oleh Lead Auditor, secara keseluruhan dokumen dan poin-poin dalam standar tersebut telah dipenuhi, namun terdapat beberapa hal yang perlu menjadi perhatian dan perlu ditingkatkan selanjutnya diakhiri dengan sesi pengambilan dokumentasi.