PELATIHAN PEMBUATAN JAMUR CRISPY DI RUTAN BOYOLALI

Boyolali- Rabu 6 Maret 2024 Fakulutas Pertanian dan Peternakan Universitas Boyolali bekerjsama dengan Bahtera Mitra Mahardika Yogyakarta melaksanakan kegiatan pelatihan dam pemberdayaan pembuatan Jamur Crispy di Warga Binaan Rutan Boyolali. Jamur tiram merupakan makanan yang banyak diminati oleh Masyarakat disemua kalangan, terutama olahan jamur crispi.

Dalam kegiatan ini para Warga Rutan Boyolali diberikan pelatihan pembuatn jamur crispi. Dari kegiatan pelatihan dan pemberdayaan tersebut warga rutan sangat senang dan antusuias mengikuti kegiatan dari awal hingga akhir.

Diharapkan dengan kegiatan pelatihan dan pemberdayaan dapat membekali keterampilan warga binaan rutan Boyolali sehingga setelah keluar dari rutan mereka dapat berwirausaha dan mandiri.

#UBY UNGGUL_FPP JAYA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *